Higiene no food service

A higiene no setor alimentício

A higiene é um fator crucial em qualquer contexto relacionado com a restauração como hotéis, bar, refeitórios e industrias alimentares: em todos esses ambientes delicados é fundamental escolher equipamentos de limpeza adequados.

 A ação conjunta de técnicas de limpeza eficazes e sistemas profissionais permite garantir ambientes saudáveis preservando a saúde de clientes, funcionários e colaboradores.

O departamento R&D da TTS está sempre comprometido em projetar soluções altamente eficazes e eficientes: os produtos e os sistemas utilizados facilitam e agilizam as operações de limpeza, prevenindo a difusão de bactérias.

 

Soluções projetadas para cada necessidade de limpeza

A TTS está constantemente comprometida no projeto de soluções para a limpeza profissional, caracterizadas por um design orientado para o usuário, realizados na Itália, com materiais da mais alta qualidade.

A ampla variedade de produtos HACCP (Análise de Perigos e pontos críticos de controle) concebidos para o uso no setor alimentício inclui lixeiras e carrinhos, equipados com sacos para a coleta de lixo, bem como o prático rodo com raspador incorporado.

Complementam os equipamentos recomendados para o setor alimentício, as escovas e vassouras industriais com cerdas em PBT (Polibutileno Tereftalato),o balde de duas águas e a linha de carrinhos Shelf.